Beyra-Colheita

5,95

Aroma intenso de frutos vermelhos, cerejas, framboesas e morangos, com discretas nuances de frutos tropicais. Suave, com corpo médio que lhe dá uma grande aptidão gastronómica.

Sugestão só como aperitivo ou com pratos da cozinha mediterrânica em geral.

Enólogo –  Rui Roboredo Madeira

Categoria:

Uvas com origem em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, maioritariamente em solos de xisto. As vinhas estão plantadas exclusivamente com a casta Tinta Roriz (Tempranillo), perfeitamente adaptada ao clima rústico provocado pela altitude.

Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, com contacto pelicular durante um curto período. Fermentação entre os 16 – 17 graus com leveduras indígenas.

Estágio durante 4 meses em cubas de aço inox até ao engarrafamento.

Ano

2020

Castas

Tinta Roriz/Aragonez

Produtor

Rui Roboredo Madeira, Vinhos

Teor Alcoólico

13% vol.

Morada do produtor

Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-301 S. João da Pesqueira

Avaliações

Ainda não há avaliações.

Be the first to review “Beyra-Colheita”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *