Beyra Sauvignon Blanc

9,90

Notas cítricas e refrescantes de toranja, lima, casca de tangerina e maracujá. Fresco e mineral na boca com forte presença de cítricos e discreto gengibre.

Enólogo: Rui Roboredo Madeira

Categorias: ,

Vinho Biológico de uvas 100% Sauvignon Blanc, com origem numa parcela da vinha a 750 m de altitude, situada na freguesia da Vermiosa, na sub-região de Castelo Rodrigo, de solos xistosos.

Uvas colhidas à mão, receção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17 graus por um período de cerca de 20 dias. Estágio com agitação de borras, ‘batonnage’ durante 15 dias, seguindo-se estágio em garrafa durante 5 meses.

Ano

2019

Castas

Sauvignon Blanc

Produtor

Rui Roboredo Madeira, Vinhos

Teor Alcoólico

12.5% Vol.

Morada do Produtor

Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-301 S. João da Pesqueira

Avaliações

Ainda não há avaliações.

Be the first to review “Beyra Sauvignon Blanc”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *