Beyra – Colheita

5,95

Aroma frutado com discreto mineral muito elegante, com frutos silvestres e especiarias, fresco, com fruta e persistência a marcarem o final de boca. A alma deste vinho está na combinação única entre uvas das castas Tinta Roriz e Touriga Nacional de vinhas velhas plantadas em solos graníticos e xistosos com filões de quartzo, na bacia hidrográfica do rio Douro a uma altitude média de 700 metros.
Experimente-o com pratos de cordeiro, petiscos, queijos, pastas e cozinha mediterrânica em geral.

Enólogo – Rui Roboredo Madeira

Categoria:

Uvas com origem em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, maioritariamente em solos graníticos e xistosos com filões de quartzo.
Vinhas plantadas exclusivamente com castas autóctones, perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude.

Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total esmagamento de imediato.

Fermentação entre os 22 – 26 graus durante 7 dias com maceração suave.

Estágio durante 1 ano em cubas de aço inox até ao engarrafamento.

Ano

2019

Castas

Tinta Roriz/Aragonez, Touriga Nacional

Produtor

Rui Roboredo Madeira, Vinhos

Teor Alcoólico

13% vol.

Morada do produtor

Parque Industrial do Lameirão, Lote 12
5130-301 S. João da Pesqueira

Avaliações

Ainda não há avaliações.

Be the first to review “Beyra – Colheita”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *